Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 28.09.2018
    Сварка в среде аргона TIG – самый простой способ сварки алюминия

    Как Вы можете понять из данной статьи — сварка алюминия при помощи полуавтомата требует больших усилий. Тем не менее, подробно описанные в данной статье рекомендации помогут Вам получить достаточно приличный сварочный шов. Но если Вы хотите сваривать алюминий намного проще – приобретите аппарат для сварки в среде аргона. При этом обратите внимание,... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Алюминиевые сплавы

    Купить чистый алюминий практически невозможно – он, как правило, продается в виде сплавов с легирующими металлами (которые придают ему различные свойства, делая более практичным материалом). Такие сплавы имеют специальные опознавательные коды из четырех цифр. Серия сплавов начинающихся с цифры 5 (например 5356, 5183 и т.п.) имеют в своем составе Магний в качестве... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Сварка алюминия полуавтоматом

    Алюминий – очень реактивный металл, и даже на только что очищенном алюминии за несколько минут образуется оксидная пленка, которая защищает металл от дальнейшей коррозии (вот почему алюминий так долговечен). Но реактивность алюминия несет в себе также скрытую угрозу: алюминиевая пудра и стружка (остающиеся после резки и зачистки алюминия) легко воспламеняются,... 
    [Читать полностью]

Рубероид

У нас Вы можете купить рубероид. Возможна доставка на строительные объекты. При больших объемах скидки. Купить рубероид в Запорожье – это специальный рулонный материал, используемый для кровли и гидроизоляции. Данный материал получают путем глубокой пропитки легкоплавкими битумами специального кровельного картона, после чего на его поверхность наносится покровный битум с посыпкой (таль, высококачественный асбест и подобные составы) или наполнителем. Данный материал также незаменим для максимальной экономии средств при гидроизоляции каких-либо временных сооружений, требующих соответствующей защиты.

Прежде всего, рубероид очень гибкий, эластичный, прочный и водонепроницаемый материал. В большинстве случаев данный материал используется в качестве второстепенного слоя любого кровельного покрытия, а в тех случаях, когда рубероид используется, как основное покрытие, на него наносят большое количество крупнозернистого песка или любого другого схожего по характеристикам вещества.

Виды и маркировки рубероида.

В зависимости от характеристик и разновидности рубероид применяется в самых различных видах работ:

Рубероид РПП – отельный вид, применяемый при гидроизоляции нижних слоев первичного кровельного покрытия, на который вместо крупнозернистых смесей наносится специальная пылевидная посыпка.

Рубероид РКП – применяется для создания нижних слоев кровельного покрытия или верхних слоев, но с дополнительным защитным покрытием, а также для гидроизоляции всевозможных строительных конструкций.

Рубероид РКК – материал, используемый для создания верхнего слоя кровельного ковра с защитным покрытием или нижних слоев кровли.

Кроме вышеперечисленного стоит отметить, что существует пять основных подвидов рубероида, имеющих принципиальные отличия и предназначенные для разных видов работ:

РКК-400 – рубероид, использующий крупнозернистую посыпку, основное направление использования – устройство первичного слоя кровельного ковра. Данный вид рубероида получают, пропитывая кровельный картон массой 1 м2 400 г. специальными нефтяными битумами, с температурой размягчения на уровне 37-ми – 50-ти градусов.

РКК-350 – этот рубероид используется для создания основного покрытия кровельного ковра. Получается путем специальной пропитки картона марки 350 битумом с нанесением посыпки на обе стороны полотна.

РКП-350- применяется для создания верхнего слоя кровли, а также для низших кровельных слоев и для специальной рулонной гидроизоляции разнообразных строительных конструкций. Получается путем глубокой пропитки картона массой 1 м2 350 г. после чего на полотно наносится пылевидная посыпка.

РПП-300 – этот вид рубероида нужен для создания нижних слоев создаваемого кровельного ковра. Имеет одностороннее пылевидное покрытие. Изготавливается путем пропитки картона массой 1 м2 300 г. и последующей посыпки тальком.

РПЭ-300 – применяется для создания нижних слоев ковра кровли в районах с устойчивой низкой температурой. Имеет хорошие эластичные качества. Получается путем пропитки картона марки 300, с последующим двухсторонним опылением специальной посыпкой.

Оставить комментарий