Металлопрокат

Не будет преувеличением сказать, что металл является настоящим фундаментом современной промышленности. В особенности сталь. Не меньшее значение имеет и цветмет.

В машиностроении применяется преимущественно стальной круг, квадрат, шестигранник который можно приобрести на сайте. Этот сортамент различных размеров поставляется на предприятия в основном тяжелого машиностроения.Круг занимает основную долю заказов и поставок на заводы различного профиля. В большей степени востребован горячекатаный прокат ввиду более привлекательных цен. Особую нишу занимает рынок труб, которые подразделяются на водогазопроводные по ГОСТ 3262-75, стальные бесшовные холоднодеформированные по ГОСТ 8734-75, стальные бесшовные горячедеформированные по ГОСТ 8732-78. На предприятиях нефтехимического и газового сектора экономики наиболее востребованы трубы различного диаметра и ГОСТа. В сфере энергетики востребованы трубы различного диаметра из сталей с различными механическими и химическими свойствами, в том числе термостойкие по ГОСТ 34-10-747-97. К таким сталям относится группа хромомолибденовых сплавов, обладающих уникальными прочностными и температурными характеристиками.

Не меньшим спросом в машиностроении пользуется металлический профильный прокат различного сортамента. Это в первую очередь горячекатаный сортовой профильный прокат — уголок равнополочный по ГОСТ 8509-93 и неравнополочный по ГОСТ 8510-86, швеллер с уклоном внутренних граней полок и с параллельными гранями. Двутавр, двутавровая балка по ГОСТ 8239-89 необходим в производстве кранов различного назначения. В промышленном и гражданском строительстве крайне востребованы сетки с различной ячеистостью, арматура для железобетонных конструкций различного назначения и сортамента класса А800 из арматурной стали марок 22Х2Г2АЮ, 22Х2Г2Р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *