Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Удобные балетки – звездный стиль

Балетки – это удобная женская обувь которую предлагает магазин обуви на плоской подошве. Свою популярность балетки получили ещё в конце 1950-х годов. Одна из первых пар обуви была сшита в 1957 году дизайнером Salvatore Ferragamo специально для великолепной актрисы Одри Хепберн. Вскоре балетки засветились на обложке журнала Vogue, что принесло им всемирную популярность. Сегодня можно купить модные балетки в интернет-магазине с доставкой на дом.

Не смотря на огромную конкуренцию, балетки до сих пор остаются в моде. Многие модельеры на своих показах не обходят их стороной, придавая современный внешний вид.

Звезды шоу- бизнеса в повседневной жизни отдают предпочтение балеткам. Жизель Бюндхен, Эмма Стоун, Адриана Лима, Сара Джессика Паркер, Деми Мур и многие другие продолжают хранить верность этой удобной обуви.

С чем лучше носить балетки?

Туфли-балетки отлично смотрятся с одеждой в элегантном классическом стиле. Это подтверждает Карла Бруни-Саркози, чей неизменно прекрасный стиль давно стал предметом подражания. Жена президента Франции Николя Саркози умеет выглядеть сногсшибательно даже в скучном деловом наряде.

Карла Бруни-Саркози

Балетки прекрасно подходят под зауженные джинсы и брюки-скинни. К примеру, Миранда Керр носит эту обувь под узкие джинсовые брюки классического синего цвета. А Перис Хилтон подтверждает, что джинсы скинни и балетки это отличная комбинация.

Миранда Керр

Перис Хилтон

Хорошо будут выглядеть балетки и укороченные брюки. Особенно эффектно такой ансамблю будет смотреться на худеньких девушках со стройными длинными ногами. А если у девушки ещё и небольшой размер ноги, то для неё балетки – идеальный выбор. Вот, к примеру Шарлиз Терон прекрасно сочетает укороченный вариант рваных джинсов и светлые балетки.

Шарлиз Терон

Стилисты советуют носить балетки с короткими легкими юбками. Такая обувь в светлых тонах зрительно удлиняет ноги. Прекрасное тому доказательство – великолепная Анджелина Джоли. А коротенькие шортики и балетки цвета нюд давно стали любимицами многих американских модниц. Алессандра Амброзио выбрала к балеткам телесного цвета шорты из денима и стильную тельняшку – получилась отличная комбинация.

Анджелина Джоли

Алессандра Амброзио

Как можно убедиться – балетки прекрасно подходят практически к любому стилю одежды. Эта универсальная обувь для города прекрасно сочетается с деловым офисным стилем, легкими повседневными платьями, джинсами и спортивной одеждой. К тому же, балетки выбирают и автоледи, ведь в них удобно жать на педали.

Оставить комментарий