Какой теплый пол лучше?

Какой теплый пол лучше?

Выбирая электрический теплый пол, следует внимательно изучить каждую из его разновидностей, так как все они обладают определенными достоинствами. Классический подпольный обогрев состоит из системы кабелей, которые состоят из отдельных секций. Дополнительно кабели соединяются между собой с помощью надежных герметичных муфт. Если во время монтажа будут соблюдены все требования безопасности, это позволит обеспечить многолетнюю эксплуатацию теплого пола без нареканий.

Оборудование можно установить даже в тех помещениях, где наблюдается высокая влажность. Преимуществом кабельного пола является его высокая экономичность. Для каждой комнаты можно подобрать оборудование различной мощности. Для кухни можно выбрать пол с мощностью 120 ватт на квадратный метр, а в ванную отлично подойдет теплый пол 140 ватт на квадратный метр. Если цена остается ключевым критерием выбора, то стоит заметить, что теплый пол отличается самой доступной стоимостью.

Стоимость теплого пола в Украине

Еще одним видом теплого пола выступают нагревательные маты. Они отличаются минимальной толщиной и крепятся на специальной сетке, что позволяет продавать такой нагревательный элемент в рулонах. Данная система проста в плане монтажа, который занимает немного времени. Нужно лишь раскрыть рулон и подключить его к подрозетнику. Последний дополняется регулятором управления температурой. Такой теплый пол отлично подходит для монтажа под плитку. Выбор теплого нагревательного элемента в квартиру проще всего сделать на нашем сайте, где собран широкий ассортимент материалов по выгодной стоимости.

Интернет-магазин Сантехдеталь обеспечит оперативное исполнение вашего заказа. Более современным решением для теплого пола выступает специальная инфракрасная пленка. Ее нагрев происходит о сети, а установить такой теплый пол можно под ламинат или ковролин. Предварительная стяжка перед установкой такого нагревательного элемента не нужна. При должном усердии такой пол можно установить всего за пару часов. После подключения им можно сразу же воспользоваться, не дожидаясь, пока клей или цемент схватится. Монтаж такого пола позволяет избежать появления грязи или пыли, что особенно удобно, когда ремонт уже завершен. Инфракрасную пленку можно также монтировать на стенах или потолке, обеспечивая всесторонний обогрев. На нагревательные элементы цена позволяет купить все необходимые материалы прямо сейчас. Наши менеджеры всегда готовы ответить на дополнительные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *