Насосные станции для дома и дачи

Большинство дач и частных домов не имеют централизованной системы водоснабжения. А их владельцы должны регулярно решать проблемы с водоснабжением, как для бытового, так и технического использования.

А если давления из водохранилища достаточно для полива сада, то для дома и бытовых нужд требуется совершенно другая система водоснабжения: интегрированная, автономная и максимально автоматизированная.

Для этой цели идеально подходит насосные станции Гардена. Ее мощности и резервы будут достаточны для полива насаждений и бесперебойного водоснабжения загородного дома.

Сегодня при разработке и создании насосных станций используются новейшие и самые современные комплектующие, что обеспечивает их отличное качество и высокую степень надежности. Также современные устройства имеют довольно низкий уровень шума, что позволяет размещать их в жилом здании. Что ж, долгий срок службы и эффективность использования делают водонасосную станцию основным элементом системы загородного водоснабжения.

Такая установка подойдет для подачи воды из колодцев и любых других открытых источников. Она также используется, если необходимо увеличить или создать постоянное давление воды, поступающей из основного водопровода. Современные бытовые станции достаточно мощные, чтобы одновременно подключать бытовую технику, душ, автоматическую систему полива и многое другое.

Неоспоримым преимуществом насосной станции является то, что она работает самостоятельно. Для этого достаточно установить, подключить и периодически проверять ход работ. Никаких технических знаний об операции не требуется.

Вы можете установить станцию как в самом доме, так и в подвале своего дома. Если вы планируете использовать ее только в весенне-летний период, то вам не нужно создавать какие-либо особые условия для эксплуатации. Если вы планируете использовать станцию круглый год, то вам необходимо разместить ее в помещении, а трубы для системы водоснабжения должны быть изолированы, чтобы избежать замерзания при минусовых температурах.

Следует также отметить, что насосы могут перекачивать воду на глубине не более 8 метров. Если уровень воды ниже, для организации подачи воды необходимо использовать другие устройства, такие как погружной скважинный насос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *