Нефтеуловители MakBoxRain

Нефтеуловители MakBoxRain

Специальные фильтрационные установки для отделения частиц нефтепродуктов от дождевых вод необходимы на нефтеперерабатывающих предприятиях, автозаправочных станциях, автостоянках, в обычном хозяйстве, при сооружении ливневой канализации и так далее. Такие системы нередко комбинируются с песколовками, что упрощает удаление крупных частиц и осадка. Нефтеуловители MakBoxRain от компании «Акваполимер Инжиниринг» являются одними из лучших в своем классе и оптимально подойдут для организации фильтрации как небольших, так и крупных объектов.

Виды нефтеловушек

В первую очередь все нефтеуловители классифицируются по типу конструктивного строения:

  • Вертикальные.
  • Горизонтальные.

Наибольшей популярностью среди них пользуется оборудование горизонтального типа, которое имеет вид крупных резервуаров, где отсеки расположены параллельно друг другу и разделены перегородками. Очистка здесь происходит путем прохождения стоков по всем отсекам поочередно, после чего очищенная жидкость сбрасывается у внешнюю среду или используется любым другим методом.

В частности модели нефтеуловителей MakBoxRain также существуют нескольких видов.

  • Установка класса N – применяется на небольших площадях и способна производить очистку до 15 л/с. Устройство выполнено из полипропилена монтируется на основе железобетонного колодца или приямка нужного диаметра.
  • Класс L – способен обрабатывать такой же объем стоков но имеет усиленную конструкцию и может быть установлен непосредственно в грунт. В особенности подходит для зеленых и пешеходных зон, не требует бетонирования.
  • Класс C – рабочая нагрузка до 10 л/с. практически универсальная установка, может быть установлена в любой тип грунта. Выполнена из железобетона, имеет полипропиленовую прослойку.
  • Класс К – производительность до 400–л/с. выполнен из полиэтилена сотовой конструкции, монтируется в грунт, не требует бетонирования, применяется на больших площадях.

Преимущества нефтеловушек MakBoxRain

Высокая эффективность оборудования этой марки доказано многими успешными тестами и многолетним опытом применения установок по назначению. Кроме того модели бренда не прихотливы в уходе и не доставляют никаких хлопот при эксплуатации. Нельзя не отметить доступность и практичность, ведь все отфильтрованные примеси хранятся в отдельных отсеках, которые достаточно просто потом очистить. Самое основное преимущество фильтрационных систем MakBoxRain в экологичности, поскольку их применение позволяет существенно снизить вероятность загрязнения окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *