Основная рама виброплощадки

Основная рама виброплощадки представляет собой жесткую клепаную конструкцию из швеллеров. Подъемный рольганг сблокирован со специальным приспособлением для крепления форм. При опускании рольганга включается крепление, а при его подъеме форма освобождается, также вам может понадобится поковка из стали которую можно заказать по ссылке.

Виброплощадка Всесоюзного научно-исследовательского института организации и механизации строительства грузоподъемностью 5 т состоит из верхней и нижней рамы с четырьмя упругими опорами между ними, двух продольных рольгангов с четырьмя домкратами (по два на каждый) для их подъема, электромагнитов для крепления вибрируемых форм, де балансового вала и электромоторов. Как верхняя, так и нижняя рамы представляют собой жесткие сварные конструкции из швеллеров. Платформа верхней рамы из листа толщиной 5 мм имеет вырезы для рольгангов и электромагнитов.

Источником колебаний для вибрации является вал с де балансами. Последний сконструирован таким образом, что у де балансов может меняться расстояние центра тяжести от оси вращения и в соответствии с этим регулироваться амплитуда колебаний виброплощадки. Де балансы (вибраторы) объединены в две группы по четыре вибратора, соединенных между собой муфтами. Валы каждой группы вращаются в противоположных направлениях от электромотора мощностью 10 кет через клиноременную передачу. Рольганги с вибрирующей рамой не связаны.

Виброплощадка имеет частоту колебаний 2930 в минуту, амплитуду-0,32 мм. Габариты ее-5200X2860X810 мм, вес-6 т.

Такой же конструкции виброплощадка грузоподъемностью 3 т отличается от 5-тонной мощностью электромоторов (7 кет), количеством де балансов в одной группе (3 де баланса), количеством электромагнитов (3 электромагнита), габаритами (5200X1904Х 810 мм) и весом (5 т).

Прочные стальные двери поднимут уровень безопасности вашего строения. Сегодня завод стальных дверей  предлагает входные двери по выгодным ценам. Ознакомиться с предложениями можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *