Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Пакеты полиэтиленовые и бумажные – полезное и красивое удовольствие

К производству печатных плат больше информации на сайте, так же как и к выпуску любой другой продукции, можно применить характеристику «соотношение цены и качества». Достаточно часто покупатели какого-либо продукта сначала интересуются его техническими свойствами, а уже затем стоимостью. Для того чтобы определить, от чего зависит цена печатных плат, следует рассмотреть несколько факторов, присутствующих при их производстве.

По степени своего влияния на цену печатных плат эти факторы можно подразделить на три группы – оказывающие значительное влияние, оказывающие влияние в средней степени, оказывающие слабое влияние.

Факторы, оказывающие значительное влияние могут включать в себя:

— диэлектрический материал;

— число составляющих слоев;

— количество циклов металлизации или сверления;

— срок, требуемый для производства.

Следует рассмотреть основной фактор, относящийся к этой группе. Им является материал диэлектрика. Это обусловливается тем, что печатная плата полностью состоит из диэлектрика.

Материалы, которые использует производство печатных плат в качестве диэлектрика, в зависимости от составляющих компонентов, трудоемкости изготовления и себестоимости также разделяются на три группы.

Первую группу составляют такие материалы, как FR2, XRC, CEM1, CEM2. Основой этих диэлектриков является бумага или стеклобумага, пропитанная смолами. Материалы этой группы отличаются хорошо отработанной недорогой технологией, дешевыми компонентами. Основным достоинством диэлектриков этого типа считается низкая себестоимость. К недостаткам можно отнести низкую ступень прочности и подверженность к горению и стеклованию.

 

Оставить комментарий