Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Подготовительные работы перед самостоятельным остеклением балкона

Причин, которые приводят к желанию застеклить балкон, существует достаточно много и каждый принимает решение, по-своему представляя, что должно получиться в результате.

Кому-то просто необходимо укрыть балкон от снега и дождя, а у кого-то есть желание устроить на балконе отдельное, теплое помещение, которое может заменить рабочее место или кабинет в квартире. Иногда используют балкон для устройства оранжереи или зимнего сада, а недавно вошло в моду увеличивать жилую площадь квартиры за счет балкона. Для реализации таких планов используют различные материалы и способы остекления.

Работы по остеклению балкона лучше всего производить в теплое время года, причина в том, что не строительные и отделочные материалы могут, использованы во время морозов или в сырую погоду. Для того чтобы правильно подобрать качественный материал для остекления, необходимы определенные знания, они помогут принять максимально правильное решение.

Оконные конструкции для остекления

Алюминиевые окна – самые недорогие оконные конструкции для остекления балкона, они стойки к высоким температурам, воздействию микроорганизмов и достаточно прочны. Но у таких окон плохая теплоизоляция и температура на балконе с таким остеклением не сильно будет отличаться от температуры на улице, по этой причине при устройстве теплого балкона не стоит их использовать. Оконные конструкции из дерева, могут хорошо держать тепло, кроме того они экологически чисты, но надежные и по настоящему качественные окна из дерева стоят довольно дорого, поэтому затраты для устройства такого остекления будут велики, если вам нужна качественная теплоизоляция, вы сможете найти ее на сайте http://gtr-energo.ru/catalog/aerogel

Процесс остекления балкона

Древесина по своим природным свойствам – огнеопасный материал, из-за этого необходимо перед монтажом произвести его обработку составами с антипириновыми веществами. Оконные конструкции и полихлорвинила могут применяться для остекления балконов без ограничений, они обладают требуемыми свойствами для качественного результата. Такие окна могут сберечь тепло на балконе, и они достаточно долго служат.

Если парапета достаточно прочный и может выдержать вес окон, то оцинкованным листом просто закрывает щель в парапете. Выполнить эту работу одному человеку довольно сложно и неудобно не под силу, так что лучше пригласить на помощь друга.

Если необходимо потребуется ремонтировать парапет, то лучше всего сделать новый, для этого сначала демонтируем старый. И из кирпича выкладываем новый – кладка производиться на цементно-песчаном растворе в один кирпич. Необходимо выдержать горизонтальный уровень, без перепадов, это существенно облегчит работу по установке оконных рам. После этого балкон полностью готов к выполнению работ по установке окон и окончательной декоративной отделке.

Оставить комментарий