Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Разновидности и применение бульдозеров

Несмотря на то, что разновидностей бульдозеров имеется много, их основное предназначение сводится к перемещению грунтов различного состава. Именно с этого и начинаются любые строительные работы. В любом случае, под понятие классического бульдозера который можно приобрести на сайте https://bf-logistic.com.ua/ подпадает трактор на гусеничном или колесном ходу, на котором спереди устанавливается стальной отвал, предназначенный для выполнения работ по перемещению грунтов.

И у колесных, и у гусеничных бульдозеров имеются как свои достоинства, так и недостатки. К примеру, колесные бульдозеры быстроходны, однако многие задачи им не под силу и в этом плане они сильно уступают гусеничным бульдозерам, которые, тем не менее, являются тихоходными.

Отвал бульдозера может иметь прямолинейную или криволинейную форму, а также быть неповоротным или закрепленным на специальных шарнирах. Чтобы машинисту управлять отвалом было легче, бульдозеры оснащаются гидравликой. На некоторых моделях отвал может демонтироваться на время выполнения работ, не связанных с перемещением грунтов. Такую возможность имеет бульдозер HBXG TY165-2.

Масштабы использования подобной техники весьма обширны. С ее помощью можно рыть или засыпать котлованы, корчевать пни и деревья, убирать снег, мусор и т.д. Кроме того существуют и бульдозеры-экскаваторы, которые обладают весьма обширными возможностями и вполне могут справляться с множеством поставленных задач. Однако если необходимо выполнить трудоемкие работы, с которыми должна справляться профессиональная техника, то здесь бульдозеры оказываются бессильными.

Хотя, в принципе, бульдозер можно уверенно считать качественной техникой. Как правило, они оснащаются хорошими и мощными двигателями, гидравликой, просторными кабинами, оснащенными системами кондиционирования воздуха и удобным управлением. Современные бульдозеры потребляют относительно немного топлива.

Оставить комментарий