Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Защищаем металлические конструкции от коррозии

Если вы еще не знаете, но слово «коррозия» произошло от латинского слова, которое можно перевести, как «разъедать». Собственно, эта самая коррозия так с металлом и поступает, поэтому защитить все металлические конструкции при строительстве от этого ужасного латинского понятия просто необходимо.

Что же представляет собой качественная и хорошая, по мнению профессионалов, антикоррозийная защита http://www.splast.ru/rust_inhibitors/brand_kpg_pk/. Попробуем разобраться в данном вопросе.

Первое требование, которому должна соответствовать каждая качественная защита от коррозии – это низкая влаго- и кислородопроницаемость, что, как мы понимаем, очень важно. Следующий момент – это высокие технические характеристики и возможность стабильно «работать» во время любых негативных климатических условий.

Также хорошая антикоррозийная защита должна иметь отличные диэлектрические характеристики и быть стойкой к катодному отслаиванию. И последний в списке, он не последний по своему значению момент – это стойкость металлической поверхности к тепловому старению.

Итак, как защитить металлические строительные материалы мы разобрались. И если вы решите, что вам в данный момент необходимо подобное приобретение для индивидуального или общественного строительства, то советуем вам обратить внимание на завод металлоконструкций.

Оставить комментарий