Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 28.09.2018
    Сварка в среде аргона TIG – самый простой способ сварки алюминия

    Как Вы можете понять из данной статьи — сварка алюминия при помощи полуавтомата требует больших усилий. Тем не менее, подробно описанные в данной статье рекомендации помогут Вам получить достаточно приличный сварочный шов. Но если Вы хотите сваривать алюминий намного проще – приобретите аппарат для сварки в среде аргона. При этом обратите внимание,... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Алюминиевые сплавы

    Купить чистый алюминий практически невозможно – он, как правило, продается в виде сплавов с легирующими металлами (которые придают ему различные свойства, делая более практичным материалом). Такие сплавы имеют специальные опознавательные коды из четырех цифр. Серия сплавов начинающихся с цифры 5 (например 5356, 5183 и т.п.) имеют в своем составе Магний в качестве... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Сварка алюминия полуавтоматом

    Алюминий – очень реактивный металл, и даже на только что очищенном алюминии за несколько минут образуется оксидная пленка, которая защищает металл от дальнейшей коррозии (вот почему алюминий так долговечен). Но реактивность алюминия несет в себе также скрытую угрозу: алюминиевая пудра и стружка (остающиеся после резки и зачистки алюминия) легко воспламеняются,... 
    [Читать полностью]

Защищаем металлические конструкции от коррозии

Если вы еще не знаете, но слово «коррозия» произошло от латинского слова, которое можно перевести, как «разъедать». Собственно, эта самая коррозия так с металлом и поступает, поэтому защитить все металлические конструкции при строительстве от этого ужасного латинского понятия просто необходимо.

Что же представляет собой качественная и хорошая, по мнению профессионалов, антикоррозийная защита http://www.splast.ru/rust_inhibitors/brand_kpg_pk/. Попробуем разобраться в данном вопросе.

Первое требование, которому должна соответствовать каждая качественная защита от коррозии – это низкая влаго- и кислородопроницаемость, что, как мы понимаем, очень важно. Следующий момент – это высокие технические характеристики и возможность стабильно «работать» во время любых негативных климатических условий.

Также хорошая антикоррозийная защита должна иметь отличные диэлектрические характеристики и быть стойкой к катодному отслаиванию. И последний в списке, он не последний по своему значению момент – это стойкость металлической поверхности к тепловому старению.

Итак, как защитить металлические строительные материалы мы разобрались. И если вы решите, что вам в данный момент необходимо подобное приобретение для индивидуального или общественного строительства, то советуем вам обратить внимание на завод металлоконструкций.

Оставить комментарий