Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 28.09.2018
    Сварка в среде аргона TIG – самый простой способ сварки алюминия

    Как Вы можете понять из данной статьи — сварка алюминия при помощи полуавтомата требует больших усилий. Тем не менее, подробно описанные в данной статье рекомендации помогут Вам получить достаточно приличный сварочный шов. Но если Вы хотите сваривать алюминий намного проще – приобретите аппарат для сварки в среде аргона. При этом обратите внимание,... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Алюминиевые сплавы

    Купить чистый алюминий практически невозможно – он, как правило, продается в виде сплавов с легирующими металлами (которые придают ему различные свойства, делая более практичным материалом). Такие сплавы имеют специальные опознавательные коды из четырех цифр. Серия сплавов начинающихся с цифры 5 (например 5356, 5183 и т.п.) имеют в своем составе Магний в качестве... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Сварка алюминия полуавтоматом

    Алюминий – очень реактивный металл, и даже на только что очищенном алюминии за несколько минут образуется оксидная пленка, которая защищает металл от дальнейшей коррозии (вот почему алюминий так долговечен). Но реактивность алюминия несет в себе также скрытую угрозу: алюминиевая пудра и стружка (остающиеся после резки и зачистки алюминия) легко воспламеняются,... 
    [Читать полностью]

Плюсы строительства зимой

Многие считают, что строительные работы прекращаются с первым снегом. Это стереотипное мышление сложилось у большинства, на самом же деле строить дома зимой гораздо выгодней, хотя и есть небольшие недостатки в данной деятельности.

Основной спрос на строительные материалы приходится на весну, лето и осень. Зимой, когда строительный сезон прекращается, стоимость строительных материалов снижается и есть вероятность получения скидки, предпраздничные акции и тому подобное. Большое количество материала на строительном рынке позволит выбрать качественный и надежный брус. 

Еще один немаловажный плюс заключается в том, что найти строительную бригаду зимой проще простого. Если в другое время года у них все расписано чуть ли не по часам и найти квалифицированных работников почти невозможно, то зимой этот ажиотаж снижается, и рабочие в основном свободны, что позволяет нанять бригаду по сниженной цене. 

В это время года дома лучше всего возводить из деревянного бруса. Зимой данный материал имеет большое количество плюсов. В древесине почти нет влаги, вредителей и грибка, который может ее поразить, поэтому она не требует дополнительных затрат на сушку и обработку. Еще одна экономия. Зимой погодные условия позволяют благоприятно хранить брус, вы не задумываетесь о том, что может начаться ливень и испортить материал. Деревянный брус в зимнее время года лучше сохраняет тепло, так как усадка происходит намного качественней. 

Если же вы собираетесь строить дом не с помощью деревянного бруса, а, например, с помощью кирпича, то тут стоит учитывать один немаловажный момент. Заложить фундамент для будущего дома лучше в теплое время года, потому что производить подобную работу зимой гораздо затратней. Если вы этого не сделали, то для фундамента вам придется приобрести дополнительные материалы, такие как морозостойкий бетон, противоморозный раствор, или же использовать станки для прогрева бетона которые можно приобрести тут. Все это заставит вас значительно потратиться, потому что они на порядок дороже обычных материалов.

Транспортировка и перевозка материалов зимой упрощается. Дожди не размывают дорогу, и машины могут спокойно, без затруднений проехать. И вы можете не беспокоиться о том, что шины строительной техники испортят привлекательный внешний вид участка, промерзшая земля не позволит подобному случиться. 

К сожалению, необходимо учитывать то, что день зимой гораздо короче, чем в другое время года, и продолжительные сильные морозы могут существенно затормозить работу.

Оставить комментарий