Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 28.09.2018
    Сварка в среде аргона TIG – самый простой способ сварки алюминия

    Как Вы можете понять из данной статьи — сварка алюминия при помощи полуавтомата требует больших усилий. Тем не менее, подробно описанные в данной статье рекомендации помогут Вам получить достаточно приличный сварочный шов. Но если Вы хотите сваривать алюминий намного проще – приобретите аппарат для сварки в среде аргона. При этом обратите внимание,... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Алюминиевые сплавы

    Купить чистый алюминий практически невозможно – он, как правило, продается в виде сплавов с легирующими металлами (которые придают ему различные свойства, делая более практичным материалом). Такие сплавы имеют специальные опознавательные коды из четырех цифр. Серия сплавов начинающихся с цифры 5 (например 5356, 5183 и т.п.) имеют в своем составе Магний в качестве... 
    [Читать полностью]

  • 28.09.2018
    Сварка алюминия полуавтоматом

    Алюминий – очень реактивный металл, и даже на только что очищенном алюминии за несколько минут образуется оксидная пленка, которая защищает металл от дальнейшей коррозии (вот почему алюминий так долговечен). Но реактивность алюминия несет в себе также скрытую угрозу: алюминиевая пудра и стружка (остающиеся после резки и зачистки алюминия) легко воспламеняются,... 
    [Читать полностью]

Умформер агрегата

Умформер агрегата, питаемый током от 12-вольтного аккумулятора, заряжает батареи электролитических конденсаторов суммарной емкостью 1000 мкф; когда зарядка закончена, конденсаторы мгновенно разряжаются на соленоид и намагничивают стык. В последнее время в качестве разрядника используют лампу вспышки, применяемую при фотографировании.

Сравнение обоих способов намагничивания показало, что более стабильные результаты обеспечивает дисковый магнит, однако гибкий соленоид удобнее в эксплуатации.

Для воспроизведения записи дефектов с пленки шириной 35 мм применяют так называемое поперечное воспроизведение, при котором лента движется относительно магнитной головки в поперечном направлении (возможна также схема с неподвижной пленкой и перемещающейся головкой).

Происходящее при этом возрастание магнитного потока (вызванного зафиксированным на ленте дефектом) пропорционально размерам дефекта.

Поэтому по форме и длительности импульса можно примерно судить о характере дефекта. Для осуществления поперечного воспроизведения применен принцип возвратно-поступательного перемещения ленты мимо неподвижной магнитной головки с одновременным прерывисто поступательным движением в продольном направлении (шаг 6 мм). После ряда опытов скорость поперечного перемещения ленты была выбрана 192 мм/сек. При такой скорости «записанные» на ленте дефекты воспроизводятся с достаточной чувствительностью.

Скорость продольного перемещения пленки 36 мм/сек.

Оставить комментарий