Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сертификаты
Последние публикации
Сварка алюминия
  • 13.08.2017
    Установка правильных режимов сварки

    Для получения качественных сварных стыков большое значение имеет установление правильных режимов сварки, предусмотренных технологическим процессом, и установление свойств материала труб. С этой целью изготовляют образцы и сваривают их при различных режимах. Пробные образцы для сварки и проведения испытаний вырезают из труб в продольном направлении... 
    [Читать полностью]

  • 12.08.2017
    Сварные швы высокого качества

    Для получения сварных швов высокого качества необходимо комплексно решать весь круг вопросов, связанных с изготовлением изделий и конструкций, — от стадии их конструирования, технологичности и до разработки наиболее совершенной технологии всего производственного процесса, включая все технологические операции (заготовку, подготовку кромок деталей... 
    [Читать полностью]

  • 09.08.2017
    Способы проверки качества сварных швов

    При изготовлении конструкций и изделий из пластических масс применяют несколько способов проверки качества сварных швов и готовой продукции. Наиболее широко применяют следующие способы проверки качества изделий: наружный осмотр, при помощи электроискровых и электролитических приспособлений, погружение в жидкостные растворы, избыточное давление, механические... 
    [Читать полностью]

Умформер агрегата

Умформер агрегата, питаемый током от 12-вольтного аккумулятора, заряжает батареи электролитических конденсаторов суммарной емкостью 1000 мкф; когда зарядка закончена, конденсаторы мгновенно разряжаются на соленоид и намагничивают стык. В последнее время в качестве разрядника используют лампу вспышки, применяемую при фотографировании.

Сравнение обоих способов намагничивания показало, что более стабильные результаты обеспечивает дисковый магнит, однако гибкий соленоид удобнее в эксплуатации.

Для воспроизведения записи дефектов с пленки шириной 35 мм применяют так называемое поперечное воспроизведение, при котором лента движется относительно магнитной головки в поперечном направлении (возможна также схема с неподвижной пленкой и перемещающейся головкой).

Происходящее при этом возрастание магнитного потока (вызванного зафиксированным на ленте дефектом) пропорционально размерам дефекта.

Поэтому по форме и длительности импульса можно примерно судить о характере дефекта. Для осуществления поперечного воспроизведения применен принцип возвратно-поступательного перемещения ленты мимо неподвижной магнитной головки с одновременным прерывисто поступательным движением в продольном направлении (шаг 6 мм). После ряда опытов скорость поперечного перемещения ленты была выбрана 192 мм/сек. При такой скорости «записанные» на ленте дефекты воспроизводятся с достаточной чувствительностью.

Скорость продольного перемещения пленки 36 мм/сек.

Оставить комментарий