Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Установка типа ЛСШ-0,6

Установка  типа ЛСШ-0,6

Установка типа ЛСШ-0,6, предназначенная для сварки в электрическом поле высокой частоты термопластических пленок (поливинилхлоридных, полиамидных и т. п.), позволяет сваривать изделия различной конфигурации и может применяться в различных отраслях промышленности для изготовления различной тары и оболочек, защитной одежды, изделий полиграфической промышленности и других конструкций.

Установка представляет собой сварочный пресс со встроенным в него высокочастотным генератором.

Генератор вместе с источниками питания и частью цепей управления выполнен в виде отдельного блока, расположенного в нижней части общего каркаса пресса. Аппаратура сигнализации и управления смонтирована в верхней части установки с лицевой стороны. Привод пресса пневматический. Элементы привода размещены над рабочим столом.

Давление в системе регулируется с помощью редуктора, ручка которого выведена на боковую стенку. Зазор между электродами регулируют изменением хода штока цилиндра.

Пресс опускается нажатием кнопок. На время включения высокого напряжения рабочий стол закрывается экранирующим кожухом. Время сварки устанавливается реле времени. По окончании сварки электрод поднимается. Для защиты основных цепей и аппаратуры имеются максимальные токовые реле и предохранители в силовой цепи. О включении отдельных ступеней управления предупреждают соответствующие сигнальные лампы.

Конструкция установки обеспечивает безопасность ее обслуживания и удовлетворяет действующим нормам допустимых радиопомех и санитарным нормам.

Комментарии запрещены.