Режим работы:
Пн-Пт: c 9:00 до 18:00
Сб,Вс: выходной

Сварка латуни
Сварка алюминия
  • 09.02.2018
    MIG сварка алюминия полуавтоматом

    Полуавтоматическая MIG сварка алюминия аналогична MIG сварке стали, так как при ней также используется подача сварочной проволоки и защитного газа через сварочную горелку. Однако сварка алюминия полуавтоматом требует некоторых изменений для сварщиков, которые привыкли к сварке стали. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Аргонодуговая TIG сварка алюминия

    Аргонодуговую TIG сварку многие сварщики называют по-разному — аргонной, аргоновой или сваркой аргоном. Во всех случаях имеется в виду один процесс – сварка неплавящимся вольфрамовым электродом в среде аргона. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • 09.02.2018
    Сварка алюминия

    Сегодня существует множество сварочных процессов для сварки различных металлов. Эти процессы всё время дорабатываются, появляются всё новые и новые. Чтобы быть в курсе применяемых процессов и их особенностей, предлагаю Вам прочитать эту статью, в ней мы расскажем о сварке алюминия. [Читать полностью]  Читать полностью →

Сварка электросопротивлением

Сварка электросопротивлением

Преимущество этого способа заключается в том, что с помощью фитингов можно соединять элементы в самых труднодоступных местах, в местах соприкосновения трубопроводов со стенами и т. д.

Технологический процесс сварки электросопротивлением состоит из трех операций:

1) подготовка свариваемых деталей;

2) изготовление электроспирали и заформовка ее в пластмассовые кольца;

3) сварка соединяемых деталей.

Сварка заключается в соединении отдельных деталей в зоне сварки пленкой с электроспиралью посредством оплавления соприкасающихся поверхностей.

Время разогрева деталей в зоне сварки — 30-40 сек. Сварка ведется при напряжении 36 в импульсами тока, а выдержку и отключение тока регулирует реле времени.

Сварные соединения, выполненные этим способом, имеют все свойства основного материала, из которого изготовлены изделия и конструкции.

Использованная в качестве нагревателя нихромовая спираль (проволока), заформованная в пластмассовый фитинг, не поддается воздействию агрессивных сред.

Комментарии запрещены.